Тир
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-02-04 22:41:41
Около одноэтажной постройки притормозил черный Харлей, и с него слез парень в кожаной куртке и черных джинсах. Это, конечно же, был Рик Гилфорд. Прислонив мотоцикл к кирпичной стене, он направился к зданию.
- Ба, какие люди! – услышал он задорный голос и резко обернулся. Навстречу ему шел Майкл Стронг, его лучший друг и союзник. – Я не верю своим глазам, легендарный Рик вышел из тени. На задании? – поинтересовался парень, останавливаясь около Рика.
- Я тоже рад тебя видеть, но я не задании. – Рик прищурил глаза и оттянул край пиджака. За поясом джинсов торчал пистолет. – Но я при оружии, - парень улыбнулся и направился в сторону тира. – Я пришел просто расслабиться.
- Эй, Гил, не устраивай здесь цирк, как в прошлый раз! – возмущенным тоном предупредил Майкл и ушел. Рик только загадочно улыбнулся и зашел в не слишком шумное помещение – только выстрелы. В глазах парня заиграли дьявольские огоньки, и он направился в сторону мишеней. Некоторые люди слегка посвистывали и улыбались – Гилфорда здесь знали и уважали, здесь он был авторитетом. Пройдя мимо двух девушек, парень улыбнулся, слегка задержав взгляд на девушке в кожаной куртке. Он подошел к бортику, заведующий к нему даже не подошел, зная, что у парня свое оружие. Но парень не стал стрелять, а просто облокотился и стал рассматривать зал.
Интересно, почему Драко так долго не звонит? Неужели услуги киллера пока не нужны? Ну и слава богу…
Поделиться32008-02-05 21:07:13
Легкими,бесшумными шагами Марлен подошла к небольшому одноэтажному зданию. Смерив его равнодушным взглядом, девушка вошла внутрь,сама пока плохо понимая, что забыла здесь.Стрелок из неё был, мягко скажем никакой.Мэр в своей жизни ничего тяжелее кисточки для румян в руках не деражала. М-м...Ладно, сейчас посмотрим,что к чему.Не исключено,что я обнаружу здесь кого-то из своих знакомых... Если что,сделаю ссылку на то,что надо всесторонне развиваться...Хотя...С какой стати я должна перед кем-то оправдываться...подумала Мэр,спокойным шагом проходя немного вперед и быстрым движением смещая козырек козырек кепки,улучшая обзор..
Поделиться42008-02-05 21:17:21
Рик медленным взглядом скользил по присутствующим. Не устрой здесь цирк, как в прошлый раз! - в голове все еще крутилась фраза, которую бросил ему Майкл Стронг перед входом в это заведение. Парень мысленно ухмыльнулся: в прошлый раз ничего не было, кроме небольшой драки и пары простреленных ног, ведь в отличие от всех остальных посетителей, у Рика пистолет заряжен нормальными, то бишь настоящими пулями. Он снова скользнул по посетителям, когда его глаза выхватили довольно таки миловидную незнакомку. Почему, когда перед нашим взором, то бишь парней, предстает красивая представительница слабого пола, мы всеми силами пытаемся привлечь ее внимание? Ответа на этот вопрос никто не знает, но факт очевиден. Он повернулся к мишени, и это заметили практически все завсегдаи заведения.
- Давай, Рик покажи нам! - послышался чей-то крик из-за темного угла помещения. Рик ухмыльнулся.
Да будет снова цирк! - мысленно объявил он, и достав пистолет из-за пояса, выстрелил в лампочку. Тир погрузился в темноту, даже мишени не горели.
- Бамс! - выдохнул Рик и нажал пять раз на курок. Лампочку быстро сменили, так как уже привыкли к таким номерам. Мишень была продырявлена насквозь - пять из пяти.
Киллер есть киллер...- парень стоял, все вытянув руку с пистолетом вперед и слегка склонив его на бок.
Поделиться52008-02-05 21:25:17
Мэр немного испугалась,столь резкой смены обстановки, в виде погасшего света,правда она быстро успокоилась распространненым в родной стране матери изречением"Темнота-друг молодежи",к тому же, лампочку довольно быстро заменили. Проследив за виртуозными действиями незнакомого парня,Марлен с улыбкой,негромко произнесла.-Браво,великолепно работаете.- она видела его в первый раз,но все равно не удержалась от высказывания,при чем довольно положительного, что было совершенно не в её правилах. Мой язык меня погубит....отметила про себя девушка,краем глаза наблюдая все за тем же человеком.
Поделиться62008-02-05 21:50:03
Когда это небольшое представление закончилось, Рик ловким движение вернул пистолет на место, то бишь зацепил за ремень. Повренувшись лицом к присутсвующим, он облокотился на стойку, с которой стрелял, и стал ждать пока ему сменят продырявленную мишень.
Да, Майкл снова за свое...- подумал парень, заметив, как друг пытается клеить красотку около дальнего столика.
- А тебе стоит немного похудеть, а то скоро под тобой табуретка сломается - заметил Рик, переводя взгляд на заведующего этим тиром. Слава богу, тот даже не посмотрел в его сторону - заведующий даже не подходит к Рику за платой, дабы знает, что он вносит деньги только в конце месяца.
А ты кто такая? - Рик встретился взглядом с незнакомкой *Марлен*, которая только что что-то сказала, но тот не раслышал.
Интересно... кто она?- мысленно спросил сам себя Рик, не отрывая взгляда от Марлен. Вскоре это стало похожим на некую борьбу - кто кого переглядит. Парень же сдаваться не собирался - и вскоре его взгляд стал откровенно наглым.
Поделиться72008-02-05 22:00:23
О, вот меня и заметили...подумала Марлен довольно улыбаясь, продолжая пристально смотреть в глаза незнакомца.Похоже, подобные комментарии привычны для него... все также, про себя отметила девушка,сохраняя на лице некое подобие улыбки.Я даже Ханне практически не соврала, сказав, что у меня встреча.Кто знает, что будет дальше. Эй! Стоп,я кажется,увлеклась. думала Марлен,продолжая всматриваться в глаза, смотрящего,в свою очередь на неё парня. Упрямства ей было не занимать. Хм...Взгляд становится наглым.. Боже мой, я скоро начну жалеть, что меня сюда занесло и точно скажу что-нибудь не то...нервно прикусив губу, поняла девушка.
Поделиться82008-02-05 22:08:16
Но и парню наглости не занимать. К нему подошел заведующий тира и тихим голосом предложил заменить пули на холостые.
- Ты мне так сильно не доверяешь? – с усмешкой спросил Рик, беря пистолет в левую руку, так как был левшой с самого своего рождения. Но это ничуть не мешало ему выполнять свою довольно кровавую работу. То ли ухмыльнувшись, то ли улыбнувшись, парень прокрутил пистолет на одном пальце, и нацелил его прямо под ноги мужчины. Получилось что-то, похожее на ковбойский вестерн. Краем глаза он снова заметил незнакомку, которая уже довольно откровенно разглядывала их, совсем не пытаясь этого скрыть от чужих глаз.
- Минуточку…Пойду договорюсь об смене мишени…- предупредил Рик, а владелец тира только этого и ждал, уже затерялся в толпе, и Рик направился в сторону столиков. Но у него цель была другая. Наткнувшись на Майкла, Рик сжал его плечо и спросил:
- Ты знаешь ее? – Рик взглядом указал в сторону Марлен, так как знал что друг знает почти всех в округе.
- Ее? – Майкл на несколько секунд задумался. – Здесь она бывает не часто. – ответил он, и, извернувшись, скрылся в толпе.
Рик бросил еще один взгляд в сторону Марлен, и вернулся к стойке. Рик встретился с взглядом девушки, но отварачиваться не собирался, а только приподнял голову и ещё пристальнее начал вглядываться в глаза незнакомки.
Поделиться92008-02-05 22:16:46
Марлен с невинным видом отвернулась, спокойно сдинув рукав куртки и посмотрев на часы. Время ещё есть...Хотя почему ещё? Я почему-то уже пару дней просто не знаю, что мне с ним делать. подумала девушка,опуская рукав, но глаз по-прежнему не поднимая. Ну,что? Так и будем рассматривать меня на расстоянии? Я ощущаю себя просто музейным экспонатом... посетила голову Мэр довольно глупая мысль, девушка усмехнулась,тут же невольно тряхнув головй, будто бы отгоняя подобные, как ей показалось,ненужные мысли прочь. Нет уж...Хватит мне приключений...
Поделиться102008-02-05 22:23:09
Рик проводил девушку взглядом, затем посмотрел на уже подготовленные мишени.
Мм... – подумал парень, кладя пистолет на бортик. Он мысленно ухмыльнулся, дабы вспомнил, что обычно ему хватает доступа к Интернету – и мог узнать об этой девушке все, что он захочет. Но здесь другой случай - знакомство должно состояться, и этоу наверно не помешают. Но, а нервы у паренька тугие.Снова взяв пистолет в руку, Рик прицелился и выстрелил точно в середину мишени. Плечо даже не дернулось, почувствовав привычную отдачу. Он мог делать это, не прицеливаясь…не задумываясь…один телефонный звонок его работодателя – и наместо приятного парня приходит хладнокровный убийца, в мыслях которого образ жертвы не задерживается ни на секунду.
Ладно – Рик засунул уже слегка горячий пистолет за ремень, и прикрыв его краем кожаного плаща, направился к свободному столику в углу шумного заведения. Сев за стул и прислонившись спиной к стене, Рик начал рассматривать присутствующих. И снова его взгляд остановился на той девушки, что еще несколько минут назад его пристально разглядывала. Кто же на этот раз сдастся?
Поделиться112008-02-05 22:34:02
Марлен боковым проследила все за тем же "стрелком". Нет уж....В этот раз я буду упрямее... подумала девушка,ощущая, что появляется желание наплевать на все на свете и выйти на свежий воздух.Что бы там про неё не говорили фанатки дорогого Каулитца-младшего,ревнующие кумира даже к фанарному столбу,а человеком Мэр все-таки была. Причем человеком, предпочитающим свежий воздух и пешие прогулки, душным гримеркам и тур-автобусу. Я жду ещё пять минут,после чего все-таки иду в парк...Так...нет, чего я собралась ждать? Довольно,мои мысли меня до добра не доведут,так же как и мой длинный язык... в очередной раз раздражаясь на себя подумала Мэр,старательно глядя в противоположную парню сторону.
Поделиться122008-02-08 20:51:14
Сегодня Фрост решил оторваться. Быть может, в последний раз в жизни. При другой жизни будет все иначе. ОстЗавтра… Завтра будет новый день, завтра я напьюсь в честь моей утраченной, поруганной любви, в честь последнего друга, которым одарила меня судьба… А послезавтра…. Будет ли оно?… А в глазах Дэниэла Курта Фроста всегда будет висеть это хмурое серое небо, а внутри - голубоватый звонкий лед никогда не узнает оттепели…
Поделиться132008-02-08 20:59:00
Марлен продолжала из чистого упрямства, которого в ней было едва ли не больше других качеств, смотреть в другую сторону. Мэр пригляделась, заметив подозрительно знакомое лицо. Господи....Что ты здесь забыл?грустно подумала девушка, естественно узнвая его. Ещё бы не узнать. Мэр уже благополучно забыла о "стрелеке", замерев на месте и гадая, заметят её или нет.Хотя, надо признаться, она сама ещё не до конца опредилилась к какому варианту склоняется больше.
Поделиться142008-02-08 21:17:57
Парень заметил довольно знакомое лицо. Марлен... Он заметил свою подругу. Хотя вспомнилась простая истина: в жизни никогда не бывает трех вещей: денег, любви и друзей. Любить бессмысленно, дружить тоже, доверять никому не стоит - пропадешь. Влезут в душу и нагадят так… А, не будем. Зачем бередить старые раны? \
Дэниэл Подошел к девушке медленным и осторожным шагом. -Привет, не отвлекаю?..
Поделиться152008-02-08 21:23:27
Изобразив на лице некое подобие улыбки Марлен негромко ответила.-Привет,нет,конечно...-девушка вздохнула. Так я и знала...Удача сегодня не на моей стороне.Что, Дэн? Похоже не сильно рад меня видеть...подумала Марлен, снова обращаясь к парню.- Как дела? Какими ветрами тебя сюда занесло?-она просто ничего другого придумать не могла,вот и говорила всякую ерунду. Встречный вопрос, что я сама здесь делаю?
Поделиться162008-02-08 21:34:47
-Занесло так занесло... - произнес на выдохе Фрост, обпершись о какой-то столик. Одним мельком осмотрел оружие тира и подумал о своем в кармане, лениво улыбнувшись. -Я... просто последний раз тут... - я буду скрываться.... эту часть фразы он не договорил. Но, уходя, он возьмет с собой частичку этого костра - факел из сухой ветки и тряпья - который будет освещать тебе путь. И темнота расступается перед тобой, хотя ты по-прежнему видишь звезды в ослепительно черном небе. А когда снова становится худо, Дорога снова выводит тебя на знакомую поляну, где горит костер. И кажется, что ты вернулся домой…
Поделиться172008-02-08 21:39:20
Марлен внимательно посмотрела на парня.-Как в последний раз?В чем дело?-осторожно поинтересовалась девушка, по-прежнему не повышая голоса.Услышать её было довольно затруднительно, но все же возможно. Что происходит? Куда ты опять собрался...И главное зачем?подумала она, пытаясь заглянуть Дэну в глаза.
Поделиться182008-02-08 21:52:27
Превозмогая дрожь, Дэниэл мельком выглянул в окно, безжалостно расстреливаемое дождём. За стеной ливня практически ничего нельзя было разглядеть, он стирал все контуры и размывал краски... Такое же душевное состояние было и у него. -Да так... проблемы кое-какие. нне важно... - отмахнулся он и зажурил глаза. -...Ну а ты как?.. - прохрипел Курт, поправив голос. Он был неподвижен. Эта его неподвижность и была самым пугающим: ни один человек не может стоять ТАК, даже если очень постарается.
Поделиться192008-02-08 21:58:18
Марлен внимательно наблюдала за собеседником. Я вижу, что проблемы...Прекрасно вижу... Девушка все так же,не сводя глаз с Дэниэла, лениво растягивая слова ответила.-Я в порядке...Все хорошо.-прищурившись, Мэр слегка изменившимся, обеспокоенным голосом, быстро поинтересовалась.- Дэн,все хорошо?
Поделиться202008-02-08 22:08:31
...Когда ты увидел ее лежащей на полу в ванной, ты еще не мог понять, что произошло. - заговорил разум фразой из фильма. ЗАТКНИСЬ!!! - кричит мысль парня. Он положил на голову холодные руки. В Миг они ему показались окровавленными. -Я не знаю что со мной... - от выстрела в тире он вздрогнул.Однако, это толжно было случиться, рано или поздно... - Фрост подумал, закрыв глаза. Курту примерещилось: Ее тело сплошь покрыто рваными ранами, горло разодрано...
Поделиться212008-02-08 22:15:10
Марлен грустно посмотрела на Дэна.Что-то не так...что-то мне подсказывает, что ты все прекрасно знаешь....Просто не хочешь или боишься говорить...Мэр протянула руку, как если бы хотела опустить её на плечо парня,но тут же отдернула и сделала вид, что просто собиралась пригладить волосы.-Пойдем отсюда,а? Здесь слишком много людей...Я бы хотела с тобой поговорить.-осторожно произнесла Марлен, смутно ожидая, что её сейчас вместе со всеми разговорами просто пошлют куда подальше.
Поделиться222008-02-08 22:23:32
фрост вздохнул. Рано или поздно, так или иначе, но я все равно бы сказал все, что думаю. Все, что должен. Почему бы не сегодня? - подернул плечами и наклонил голову, глядя вниз, на пол. -Ну пошли. Только куда?.. - Мечты о небоскребах и сонные, вялые мысли о какой-то Вечной Любви, которую, кажется, я когда-то с надеждой и непоколебимой уверенностью ждал… Ныне я не верю в эту любовь так же, как и в счастье, в жизнь и прочие человеческие предрассудки, создающие эйфорию.
Поделиться232008-02-08 22:31:17
Может,просто по улицам прогуляемся? По городу...Сейчас там, наверное, немноголюдно и красиво...-задумичво предложила Марлен. Я просто хочу,чтобы ты запомнил этот город, чтобы запомнил меня.Ведь ты упрямый, я даже не буду пытаться тебя переубедить. Хотя,может быть, это и не нужно...Девушка цепко посмотрела на Дэниэла. Избегаешь смотреть на меня или просто погружен в свои мысли... Может быть, ты и расскажешь, что тебя так мучает...
Поделиться242008-02-08 22:39:05
-Ладно... Давай туда где тихо.. - парень на мгновение примолк и взглянул на небо, прислушался ко всем звукам природы... Приходит лето. Окна раскрыты, в воздухе запах сена – в городе трава всегда пересыхает, так что запах пыли и сухой травы неистребим. После гроз пыль прибивает к асфальту, но это ненадолго. Жарко, даже ночью камни отдают тепло солнца. Да и сколько той ночи, не больше десяти часов… Влажно. На дорогах жар создает призрачные лужи – городские миражи… Над рекой стоит марево. Парятся в униформах швейцары, изнывают от зноя вольные художники… пустые театры, пустые школы, пустые кафе… город будто вымер. Цветет вода в каналах и небольших реках. Редко-редко прошумит листвой ветер – и откуда он тут взялся… Прохлада эйр-кондишна в любом уважающем себя заведении – тем страшнее обволакивающий тебя на выходе зной. Я не люблю этот город. Слишком много здесь помнится боли, и лжи, и обид… Я влюблен в этот город, сказать верней. Может, я некрофил. Может, и города-то никакого нет, а есть всего лишь мираж на болоте, и он вот-вот распадется тысячами осколков – непременно с грустным звоном фарфоровых колокольчиков, тех, что предлагают туристам… Бывает так, что город враждебен тебе, и никогда ты с ним не поладишь, пробудь в нем хоть тыщу лет. Иные города – и их большинство – равнодушны к тебе. Им все равно, что ты ползаешь по их каменным кишкам, и ощупываешь взглядом их самые сокровенные тайны – впрочем, тайн эти города тебе все равно не откроют… И редко-редко, так редко, что не всякий странник знает о таком – город любит тебя. Его двери не преграды для тебя, и ты никогда не потеряешься на тротуарах его улиц, и всюду успеешь, и увидишь все, что пожелаешь, и узнаешь все, что захочешь. Самые лучшие девушки, самые нежные песни, самые сокровенные тайники и таинственные дома, самые счастливые встречи и легчайшие прощания, прекраснейшие парки и сады… Мосты – боже, какие здесь мосты… Когда-то я мог бы отдать душу за возможность создать такую красоту...
оос: когда-то давно писал этот пост... нахлынуло скопировать с другой ролы)
Поделиться252008-02-08 22:49:46
Мэр удивленно смотрела на Дэна. Кто бы мог подумать, что такие мысли порой забредают в его голову.... подумала девушка, внимательно слушая. Когда пареньзакончил, Марлен кивнула. Её почему-то особенно задела последняя фраза.-Когда-то?-повторила девушка.-А что сейчас изменилось? От кого ты бежишь, Дэн?-тихо спросила Марлен, слепо щурясь, вглядываясь в пространство перед собой.
офф: Слушай, а ты слуйчано ничего кроме постов не пишешь?Я на твои посты просто насмотреться не могу.
Поделиться262008-02-08 22:58:37
офф: фанфы когда-то писал. рассказы. а сейчас курсовую)..
-Я сделал ужасную вещь... - откликнулся он не смотря в глаза девушки. Затем, молочно-прозрачноватые веки фростаа внезапно затрепетали и показавшиеся из-под них фиалковые глаза острыми кинжалами впились взглядом в лицо несчастной девушки. Этот взгляд, словно змеиный, гипнотический, парализовал волю Марлен, и она не могла даже шевельнуться, а только безотрывно смотрела в мёртвые и будто стеклянные глаза своего собеседника. -Да, именно согрешил. Я убил человека... - спокойно произнес он. В его голосе дрожали нотки раскаяния...
Поделиться272008-02-08 23:06:40
Мэр дернулась, отшатнувшись и энергично тряхнув головй,пытаясь разорвать контакт с глазами Дэна. Заговорила она неожиданно спокойным голосм.-Ты? Не могу поверить....Но почему? Зачем ты это сделал?-чем больше она говорила,тем грустнее становился её голос. Почему-то меня это не пугает. Меня мучает один вопрос,зачем ты это сделал? Она и не думла ударяться в панику, подобно героине сериала.Марлен спокойно смотрела на Фроста, избегая лишь одной детали его лица, глаз.
Поделиться282008-02-08 23:21:04
-Я изначально ничего не понял... Лишь подойдя поближе, я увидел красный танец крови, медленно растворяющейся в воде. Казалось, что это просто страшный сон, это не правда. Хотя я ведь знал, что она так не сделает, знал, что она не любит кровь, и если так, то выберет таблетки. Смертоносные таблетки, вперемешку с шампанским, чтобы загасить горечь лекарств. Видимо я ошибался или просто не знал. Потом я сел и начал все вспоминать... - он на мгновение прервался и всхлипнул... -я вспомнил все, что я с ней сделал... - одинокая слеза по щеке. Ощущение страха и нужды в близости с кем-то... Может в перемешку с апатией...
Поделиться292008-02-08 23:26:48
Дэн...-выдохнула Марлен, просто не зная, что ему на это сказать.Вместо слов, девушка осторожно стерла слезу с его лица.-Успокойся...-ласково проговорила девушка.Боже мой...Как же так вышло.... Мэр вздохнула,по-прежнему не зная,что сказать. Банальная фраза,вроде "Все будет хорошо"сюда бы не подошла,о каком хорошо может идти речь.
Поделиться302008-02-09 14:49:30
офф: прости что вчера не ответил..)
Ненависть опоясала горло стальным ангельским нимбом, беспричинная злоба заставила губы с глазами сливаться в пульсирующий темнотой мир. Он дышал на стекло... Поверхность стекла запотела и напоминала густой неспокойный туман. Некоторое время Фрост нерешительно разглядывал нечеткое цветное пятно - свое отражение, потом осторожно, чуть касаясь зеркала, вывел несколько слов, раздвинув пальцем туман. "невиновен" - гласила надпись, как бы оправдывая парня... -Это не я... это что-то во мне...